Дни и люди

День – это строчка без последнего слова.
Вечер –  ниточка карамели.
Ночь – это рифма

***

Ссоры у подростков из-за Бога.
Ссоры женщин из-за чувств.
Ссоры у мужчин из-за работы.
Ссоры стариков из-за болезней.


Рецензии