Вот Красота явила Силу!

Вот Красота явила Силу,

Все осветив в Своей Любви.

И Божий Дух теперь носило

Над водами пустой земли.

И вот, возвысив плоть над тленом,

Бог наказал и ей любить,

Свои дела вершить под Небом

И вместе с верой вечно жить.

Ведь без Него - лишь разрушенье,

Хаос и скука, мрак и зло.

Все суета, души томленье,

Коль Время Счастья не пришло.

И Время это настает.

В свой срок тебя Огонь охватит.

И сердце рвется ввысь, вперед,

И места уж ему не хватит.

Оно захочет все объять

И все постичь, и все понять!

24-04-93


Рецензии