В ночи слепит экран смартфона...

В ночи слепИт экран смартфона
И тихо музыка звучит
А я в полглаза, в полутона
Сверлю полночный передрых.

Вонзаюсь взглядом, ухом, мозгом
В мой мир без удЕржных преград
Быть может для того и создан
Чтоб пикселЯм цветным был рад.

Да, может быть... Я к ним быть может
Привык давно, не в этом суть
НО ты всегда, всего дороже
Моя любовь!... не обессудь.


Рецензии