Пушкин и его Осень

Недостатком крох золотых печалишься,
А внутри тебя бриллианты вложены!!!
Зря же ты, любимый мой, огорчаешься,
Будто тучка в небе июньским дождиком...

Улыбнись мне солнца лучами светлыми
(Мы вчера друг другу сказали лишнего)
Просто мы с небес с тобой зримы детками,
Мудрость жизни всё ещё
Не постигшими.

В сказки-прятки-жмурки да так, чтоб досыта
Не осточертеет играть до старости!
Я в тебя смотрю
Полупьяной осенью,
А ты любишь Пушкиным
Мои странности...

© Екатерина Крайнова, 21.06.13.


Рецензии