Расскажи небесам

Расскажи небесам, что такое "скучаю"?
Как сомненьями плачет душа,
Выбирая любовь или правду.
Расскажи в двух словах о себе:
Что ты пишешь на мокром окне?
Словно лебеди, белые письма
Не отправлены....
Значит, не сбыться....
Расскажи небесам, что такое "скучаю"?
Как тихонько закроешь глаза
И поймёшь, что теряешь...
Двадцать четыре часа -
Это целая жизнь.
Можно всё изменить
Одним словом" прости".
Расскажи небесам, как тебя я любила.
И как ангел- хранитель бывает бескрылым.
Посмотри на уставший осенний сад,
Эти листья у нас под ногами не шелестят.
Ты поймёшь, что теряешь,
Когда слишком поздно.
Расскажи небесам, что такое "скучаю",
Глядя на те же самые звёзды...
Я где-то рядом, но ты далеко...
Между нами Москва,
И случайности зло.
Можно всё изменить, не бежать к толпе.
Только слово "прости"
растворилось в холодном дожде.


Рецензии