Новобранцы

Молодые солдаты.
Первые дни на службе.
Здесь вы познаете
Силу солдатской дружбы.

Хоть вы все разные
Светлые, рыжие, черные.
С мягким характером
Или очень задорные.

Здесь вы спаяетесь
Взводы, полки,  роты.
Здесь вы познаете
Смысл войсковой работы.

Время занятий по классам,
Время учений в поле.
Все подчиняется строго
Лишь командирской воле.

День весь по времени
Четко всегда расписан.
Завтрак, обед и ужин.
Время писания писем.

Армия не для прогулок.
Армия учит бою!
Для одержанья Победы
Нужно владеть собою.

Нужно окрепнуть Духом!
Так, как  учил Суворов.
В поте лица трудиться.
И без пустых разговоров.

Вынести все, что положено
Вы, на мужской работе.
В море, на танке, в космосе.
В матушке Русской пехоте.

Армия учит братству
Без различения чина.
Армия учит мужеству -
Здесь создается МУЖЧИНА!


Рецензии