Лист

Одуванчик побелел, вот и осень,
Лист осенний полетел в неба просинь,
Листьям солнечных лучей блики снятся,
Только выше облачков не подняться,
Лист осенний это все же не птица,
Суждено ему назад опуститься,
Под ногой захрустеть нотой звонкой,
А потом заледенеть под поземкой...
Не печалься над тяжелой судьбою,
Он на ветках вновь родится весною!


Рецензии