Сдохли мои парадоксы 2012

Сдохли мои парадоксы,
глупые вирши пишу,
трудно маршрут свой вершу,
вдаль спешу, как Калиостро,
боль ощущаю вновь остро,
зря я свой остров ищу,
зря задаю вновь вопросы,
нет ни стихов, брат, ни прозы,
вянут надежд моих розы,
каюсь я вновь и грешу
и бесполезны все грёзы,
маюсь, толкаюсь, спешу,
лью я напрасные слёзы,
мимо проносятся грозы,
грусти курю анашу,
снова кривляюсь, как шут,
сдохли мои парадоксы,
я ничего не прошу,
гаснут в душе моей звёзды,
всё всем на свете прощу!            


Рецензии