Мы существуем... Я жду тебя всегда

Тебя зову родным,
Но ты родной другой.
Тебя зову своим,
А ты меня обходишь стороной.

Я жду тебя всегда,
Верней, ждала
До самого конца,
До савана, до смертного венца.


Рецензии