Свеча зажженная тобой

Лишь только магия ушла,
Осталось послевкусие.
Когда история прошла,
А была она лучшая.
Погасло солнце навсегда,
Пропала с ним и вся земля.
Тогда возникла пустота,
Но было всё и всё не зря.
Хоть не осталось и следа
Во мраке чувств за мерзлотой,
Пусть не погаснет никогда
Свеча зажженная тобой.
А значит где-то там в дали,
За молчаливой пустотой
Горят истории огни,
Ушедшей магии земной.


Рецензии