Родная земля

Земля,которою Господь нас наградил,
Где мы живем и любим.
То наша Родина,друг мой,
Беречь ее мы будем.
Здесь родились и здесь живем,
И здесь мы будем жить,
И всем чего имеем здесь,
Должны мы дорожить.
Она всегда у нас одна,
Лишь ей служить должны,
И эти истины для нас,
Для каждого важны.
Россия, Родина моя,
Великая страна,
Для каждого,кто в ней живет,
Прекрасная она.
И в мире нет еще такой,
И лучше тоже нет,
Лишь в ней хочу свой век прожить,
И ни в какой другой.


Рецензии