Сегодня Москва оделась не по погоде

Сегодня Москва оделась не по погоде.
Хорошее настроение нынче не в моде.
Осенними каплями смена времен.
Дождь караулит у станций метро.

Город молчит. Пустота остановок,
Я хочу говорить с тобой,
Но на сердце осколки.
С осенним ветром летит листва,
Москва, пожалуйста, жди меня...

Я ведь вернусь. С улыбкой и светом.
Я ведь вернусь. С летним приветом.
Старый Арбат под зонтом,
И Лубянка промокла.
Осенними каплями смена времен.
Тишина на Петровке.

Сегодня Москва оделась не по погоде.
Посмотрим, что будет завтра в природе.
Пока же наш поезд стоит в тупике.
На автопилоте любовь. И мечты о тебе..


Рецензии