Рождество христово!

Средь ночи Солнце воссияло!

Разверзлось небо и земля бежит.

Любовь родилась, что всех нас создала,

Се Царь наш, Бог, Господь лежит.

Рассейтесь тучи. Мрак- исчезни!

Все замерло. Трепещет. Ждет!

Он наши взял все немощи болезни,

Он - Победитель адовых ворот!

Стал видим, осязаем, слышим,

Бог человеком стал, как мы.

Мы Им живем и Им мы дышим.

От Духа Божьего родись и ты.

29-12-95


Рецензии