ох, ах, поэт берёзов есеня - 8038

ох, ах, поэт берёзов есеня
09:30
Публикация номер 8038

а берёзовых поэтов очень много;
я - Берёзов Есеня - самый русский, ноги
пишут сами куда глаза глядят;
а они хочут березоньку заломати - ой, мати, мати,
матив без матов - дай чек на лапу мне, пенис-фонд,
я по лугам косить пойду как смартфон,
я выкину стихи в нет, там таких нет,
и высморкаюсь весь весело на ъ****ят
на юбилей билет выкину в интернет -
мне б монет, я им  - сонет;
мне ж гения не занимати -
гениальность в кредит - я ж не бандит -
как отдам мадам и в банке паукам гундит
какой-то якобы Берёзов Аппетит -
послушай, ты, виртуальный маньяк-маньерист-имажинист -
я - истинный поэзии национальной машинист -
мне майки и маяки - мая пасатижи в бане и коньки на лыжи в париже.
или ближе.

        16 октября 2020 года примерно 09:40

***


Рецензии