Ты для меня как теорема...

Ты для меня
Как теорема,
И её доказательство,
Для меня,
В какой-то степени
Священно...
Но стоит вопрос
Только в том,
Это точно верно?...
А я отвечу кому-то,
Про это,
Не знаю...
Не уверена
На все 100%...

Ты для меня
Как теорема,
Но доказывать её,
Мне уже,
Чертовски надоело...

Сейчас...
В этот тихий
Лунный час...
Адским огнём...
Горит моя душа...
Стоит проблема...
И она как дилемма...
Любить мне тебя?...
Или...
Заставить себя,
Всю свою душу,
Каждую мембрану её,
Клеточку,
Частичку,
Ненавидеть тебя?...
Ненавидеть всем сердцем...
Всей душой...
И если это произойдёт,
Не вой!,
Не вой!...
Ты моя
Самая страшная,
И я бы сказала
Ещё так,
Смертельная боль...

Конец сентября...
И я случайно,
В дорожном кафе,
Увидела тебя...
Ты подошёл ко мне...
И промолвил...
Прости меня...
Я без тебя,
Не проживу и дня...

13.10.2020 с.Рамонье


Рецензии