Скорбь

Холодное тело лежит на полу
Обездвиженно, в луже кровавой,
Вы скорбите и плачьте ,а я промолчу,
Ведь слова для вас будут отравой.


На промерзшую землю венок положу,
Чёрный крест всем вам будет наградой.
Вас ведь смерть стороной обойдет, я умру
Под остывшей и ржавой оградой.


Рецензии