Романтическая сказка

Узкою ладонью по спине
                в ложбинку,
По глазам закрытым,
                мокрому виску,
Задрожавшим пальцам
                и губам горячим
Золотую радость
                в горсти принесу.
Уходя оставлю
                веточку сирени
Увядать под пологом
                свившихся шелков
Унося с собою
                сказочные тени
Наших не сложившихся,
                призрачных миров.
          


Рецензии