У окна

Этот грустный и усталый взгляд
Вижу я, как будто, в полуметре,
Он разбит, глазами не горя,
А ещё скрипит трескучий ветер!

Этот коршун скромно пролетает
В чистом небе с "рыбкою из ваты",
Я опять какой-то весь помятый!
Я не буд-то "птица пролетает"!

16.08.20г.


Рецензии