ограда и все огороды из ван юй чэн

Ограда и все огороды.
И все тишина у оград.
А дождь только ищет свободы.
Свободу нашел листопад.

Какие то дали другие.
Какие то...свет,полусвет.
А листья сегодня слепые.
А тени сегодня с планет.

И снова то дождь то морозы.
То эти тропинки во мгле.
Мы шли в серебристые слезы.
Мы шли в эти сны в....серебре.

И окна чуть чуть задрожали.
И эта сирень у окна.
И горы у окон стояли.
Стояла в окне тишина.

За окнами снова так звонко.
И вдруг заколдованный свет.
И горы.И тень олененка.
И тень олененка с планет....


Рецензии