Про Коронавирус на злобу дня

Запустили Заразу по Свету
И сидят, притаившись в кустах
Наблюдают за ходом процесса,
А пробирочку держат в руках
Им не нужен народ ТОТ и ЭТОТ,
Да и Страны мозолят глаза,
И Китай не пришелся по цвету,
Экономика слишком сильна.
А Россия совсем непослушная
Все творит, созидает сама.
Отодвинуть бы Азию в сторону,
Проредить Африканскую Нацию
И Европу поставить на место
Пусть попробует с вирусом справиться
Нацепили Корону от Вируса
Голова ведь больная – без Разума
И грозят Человечеству нашему
И Планету сгубить собираются
Заигрались с Коронавирусом
Огляделись – Не те результаты
И народы с Заразой сражаются
Да и Вирус попёрся в Штаты
Обвалили у всех Экономики
Огребайте- на биржах паника
Вот теперь Пандемию Всемирную
Получили по полной программе Мы
Испытали гремучее Зелье,
И картина кругом маслом
Слишком много ещё населения
На планете нашей осталося
А Грипп всего лишь Пробный Шар-
Политический товар
Ну убил народики, ну рассеял численность
Главное заводики, денежки, вакциночки
И вот уже нагрянул Кризис,
Но не понять кого спасать
Запущен был Коронавирус
А получили полный СПАД
Зато какой Азарт и Раж
Следить за сводками в газетах
Кто сдулся, кто совсем зачах,
А кто остался на ногах-
Так значит есть еще работа
Для вероломных идиотов
Свою подлючесть подключить
Но есть кому остановить!
И молвит Бог, который с Нами
«Не ройте ямы всем подряд
За эти тяжкие грехи,
Вы попадёте прямо в АД –
Земля мала- а люди слабы
Не сейте вирус никакой,
Не объявляйте Мир врагами,
У вас Планеты нет другой-
Давайте шевелить Мозгами!»


Рецензии