Наше Солнце

Наше Солнце-клонится к закату;
Тем,кому за пятьдесят,
НО,душой МЫ молодые-
И ЮНОСТЬ будем вспоминать.

Годы ЮНОСТИ-как вихри,
Возвращаются к нам вновь,
И плывут,плывут по небу-
Белым облаком порой.

Ночью,всматриваясь в звёзды,
Вспоминаем о былом,
Грусть порою к нам приходит-
НО,в душе "кипит" любовь.

А рассвет встречаем гордо;
Неподвижно вновь глядя,
Вот ОНО-ЗЛАТОЕ СОЛНЦЕ-
Жизнь идёт ещё сполна!
        г.Геленджик 30.01.08г.


Рецензии