Грусть осенняя

Занавесило туманом
Окна поутру,
Паутинки-"телеграммы"
Вьются на ветру,

Вновь моя подружка-осень
Золотом трясёт,
Милый погулял и бросил,
Больше не придёт,

Я знакомою тропинкой          
По лесу пройдусь,
У красавицы-рябинки
Ягод горький вкус,

Лист кленовый звёздно-красный
Под ноги упал,
"Ты не жди его...напрасно...: -
Ветер нашептал,

Грусть осеннюю глотаю,
Хмель обиды пью
И когда теперь - не знаю -
Снова полюблю.


Рецензии
Осень, осень... вечный сплин
Плачет сердце... сто причин

Альфира Зайнутдинова   19.10.2020 21:46     Заявить о нарушении