Лежали!.. Лежали!

Караваны облаков.
-Вата?

Разбросали? 
-Нет!

-Но, лежали!
Нарядно!

-Кто разложил?
Кто посмел?

-Радуйся!
Не приставай!

-Белые!
Кашки? Ромашки?

-Не о цветах! Речь!
-Значит, говорим – о сказке?

Ну и размах!
-Захотела!

На высоте – размах!
-А о барашках, я – смело!

-Барашки?
Кто научил – летать?

-Смелые?
-Надоели!

-Попросишь?
Не приставать?

-Понять – надо!
Просто, надо - принять!

-Это, уже – не дискуссия!
Не хватало, баранов – считать!


Рецензии