Искала мира я всегда

А мир у Господа Христа.
«Нужно искать нам лишь
одно: быть со Иисусом
со Христом аллилуйя.
Богат пребывающий в Нём.
с Иисусом Господом нашим
Христом, даже если был
нищий в материальном
отношении». то будешь ты
богат. сестра и мой ты
брат. в Иисусе во Христе
богатства дал Отец, для
нас. Ибо только в Боге
успокаивайся, ты душа моя!
ибо на Него надежда моя.
Только Он — твердыня моя,
и спасение моё, и убежище
для меня: Он во мне: Он
моё: не поколеблюсь. В
Боге спасение моё. во
Христе, Он крепость силы
моей; Он крепость моя, и
упование моё в Боге, в
Иисусе Христе. Народ!
надейтесь на Него во
всякое время; изливайте
пред Ним своё сердце. ваш
разум в Нём преобразится:
Бог нам прибежище, в Нём
и защита наша. Пс. 61:6-9


Рецензии