Плюшевый мишка

У меня в голове поролон,
Ни одной нервной клетки под кожей.
Но когда меня выкинул он,
Я хотел ему двинуть по роже.
Для него я - лишь плюшевый хлам,
Не способный на мысли и чувства,
Но не делайте плюшевых драм,
Мастера шутовского искусства.

16.10.2020г


Рецензии