Чудесные послания

Откровенья что ты пишешь
Не востребуются все
В этот миг, они попозже
Развернутся в красоте

Многих истин что сегодня
Не готовы вы принять.
Это будет крайне нужно
Изучать, чтобы понять:

Что же делать когда землю
Озарит поток любви?
Это может стать проблемой…
Ведь не каждый устоит

В тех процессах что прибудут
Для того чтоб закалить.
В испытаниях разбудят
Душу, сердце чтоб любить.

Здесь не всякий это сможет
И придётся покидать
Им планету, что мы станем
Лишь совместно возрождать.

А пока идут посланья
Для того чтоб ты успел
Подготовить очищенье
Многомерных, тонких тел

От той грязи что скопилась
Среди многих, многих лет.
А теперь и разозлилась
Понимая: чистый свет

Уничтожит наслоенья
Темноты, что есть в душе.
Это станет тем сраженьем
Что придётся тут тебе

Совершить, а сила воли
Даст возможность победить
В этой битве, чтобы вскоре
Научились мы любить.


Рецензии
Научиться любить- удел многих, но не всех.

Лариса Михнович   16.10.2020 14:09     Заявить о нарушении
Главное -устремление. Тогда всё получится.

Кондратенко Валерий   18.10.2020 13:32   Заявить о нарушении