Тоска

Сквозь вырвавшийся сердца вдох
И холодок ночных объятий,
Плывущих в небесах проклятий
Я жду тебя из вещих снов.
Под надоевший скрип дверей
Жду несуждённый миг явленья
Тебя в свету остатков тленья
Погасших разом всех свечей.
Шагов знакомых нет в ночи,
Лишь звук пустой с закрытых окон
Струится в спальню горьким соком,
Да слышно, как в груди стучит...

Дожди. 2019г.


Рецензии