Крепко закрыты засовы Сон 2012

Крепко закрыты засовы,
ветры, как совы, кричат,
кто тут заинтересован 
новую сказку начать,
что намешает он в сказке:
радость, а может печаль? -
как я хочу без опаски
пить в тишине лунный чай...
В небе проносятся ветры,
что же мне им отвечать,
где же искать мне ответы,
как печаль сбросить с плеча?
Мне б от зимы уйти в лето,
песней рассветы встречать,
ах, потом сбудется это,
нынче сомненья горчат..         


Рецензии