Поговорим... на одной, нотке?!

Пасутся!
Мысли –
На траве?

Голова, чего -
Хромаешь?!
Понапридумывала !

Хлопочи!
Сама!
А я - лежу!

Сегодня –
На привале!
Волюшка!

Трава-мурава –
Радует!
А я – напрашиваюсь?!

Росы, нет –
Высохла…
Сама – выстрадала?!

Ты - не просил?
Позвольте!
Поговорим - на одной, нотке?!


Рецензии