верить снова научиться надо

странно это, очень даже странно.
что хочу печаль делить с тобой.
просыпаться вместе утром  рано.
и целуя...уходить в любовь...

радость видеть,что в тебе уснула,
после долгих сумеречных дней.
я судьбу сегодня - обманула...
и не дамся больше в руки ей.

по другой дороге, так решила
я уйду из прошлого навек.
я влюбилась, и душа ожила...
ты теперь мой друг и оберег.

верить снова научиться надо.
и прощать ошибки,реки лжи.
радоваться, что с тобою рядом
тот с которым жажда долго жить.


Рецензии