Не за горами

- Вы все гуляли, загорали,
не различая сон и явь.
Но я уже не за горами, -
сказал насупленный ноябрь.

- Я змей горыныч подколодный,
я - время худшее в году.
Я вам готовлю душ холодный
и снежновыжатый продукт.

Кончайте праздновать, невежды.
Не расслабляйтесь в отпусках.
Давно пора менять одежду
и стельки теплые искать.

С утра - ни зги,  под вечер - темень,
и за окошком просто жуть.
А если кто еще не в теме,
то - я внезапно прихожу.


Рецензии
Точно, "снежновыжатый")))

Агата Бахрушина   17.10.2020 18:22     Заявить о нарушении
Скоро начнется...
Лена, спасибо!

Елена Никандрова   20.10.2020 11:12   Заявить о нарушении