Память

Фортуны бег остановив,
В страну безоблачного детства
Привёл меня пути извив
К друзьям, жила с кем по соседству.

Печать наложили года,
Теперь у них другие лица.
Признаю их я не всегда,
Тех с кам увидеться случится.

А память, щедрая-добра,
Дни воскресила золотые
И подарила мне Вчера,
Там все мы были молодые.


Рецензии