Тебе...

Однажды я ошибочно сказала:
Ты "приручила" меня к чаю с имбирём...
Но оказалось, ты и вправду приручала
Меня к себе, так потихоньку, день за днём.

И вот когда помыслить я боялась,
Что ты уйдешь из моей жизни навсегда,
Ты в социальных сетях потерялась,
Чтоб обо мне не вспомнить никогда.

Забыла всё, что между нами было...
Как можно так на чувства наплевать?
Ты говорила мне, что полюбила,
Но умудрилась сердце разорвать

На миллионы одиноких ниток
Что, колыхаясь, стынут на ветру.
Вновь миллиард бессмысленных попыток
На сердце залатать дыру...

Эмоций невозможно столько
Перенести. Я не могу забыть.
А времени мне нужно сколько?
Чтобы хотя бы попытаться жить...


Рецензии