и снова леса зазвенели из ван юй чэн

И снова леса зазвенели.
И снова загадочный звон.
Метели метели метели.
И дождь улетел в небосклон.

А эта шептала тропинка.
А эта шептала заря.
Дождинка.Дождинка.Дождинка.
Все падает там с сентября.

А реки все плыли все плыли.
Искали заброшенный край.
А звезды мы сердцем ловили.
А звезды кричали....прощай.

И дом.И ограда.И реки.
И снова в ночной тишине.
Навеки навеки навеки.
Дорога ушла в полусне.

И падало тихое солнце.
Кудато в ночную зарю.
А в доме ночное оконце.
И кто то умрет к сентябрю...


Рецензии