Ищи

Ищи.

Ищи её в лёгкой походке,
В аромате приятном волос,
В уникальной голоса нотке
И красивом сплетении кос.

В прекрасной улыбке ищи,
Ищи в блеске сияющих глаз,
В глубине затихших лощин
И в центре внимания масс.

Ищи её в мысли странной,
Непонятной вокруг никому,
Дико шальной и спонтанной,
Сообщённой тебе одному.

Ищи её в новых знакомствах,
Неизведанных раньше местах.
Ищи в ощущениях острых,
Позабыв навсегда слово страх.

Ищи её в бархатной тьме,
Когда ночь ею всё укрывает.
Ищи будто ты в сладком сне -
Не верь, что чудес не бывает.

Ищи её молча, словно немой,
Она криков безумно боится.
Ищи сохраняя душевный покой
И не прекращая стремиться

Найти, узнать, разгадать
Чем живёт, чем она дышит!
Никогда не пытайся кричать -
Она тебя так не услышит...

2017г.


Рецензии