А жизнь летит

А жизнь летит, что ветром шляпу сносит,
                уносит ее вместе с головой...
Наверно так должно... и кто же Бога спросит,
     он где - то там всегда и вечно занятой...
А жизнь бежит... и быстро убегает,
             и разрешения не спрашивает нас
Наверно так устроено, но кто же нам ответит...
          зачем же жизнь без жалости спешит!

                16.10.20


Рецензии