Практичная кошка

Рыжий кот букет душистый
Из мышиного горошка
Подарить решил пушистой
Грациозной чёрной кошке.

Волновался он ужасно,
Собираясь на свиданье.
Оказалось, что напрасно
Ожидал он пониманья.

Кошка фыркнула: - Горошек?
Твой горошек мне не нужен!
Для мышей он, не для кошек! -
Лучше мышь неси на ужин!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.