Затяжное бабье лето

www.detkiss.com
Бабье лето с октябрём, видно, сговорилось.
Упросило не спешить шустрый листопад.
И залётный ветерок бабам сделал милость.
Их завидной красоте начал уступать.

Тишина любимый край обняла надолго.
Кучерявая трава вновь пустилась в рост.
На притихшей стороне дышится привольно.
На душевные слова появился спрос.

На природу всей семьёй, то ли наслажденье.
Пропитаться красотой клёнов и берёз.
Нам парящая листва ладит настроенье
и одаривает нас вереницей грёз.
www.skripkin.ru


Рецензии