Кораблик

Вы меня просили, умоляли,
С вами встретить утро грозовое.
Руки за спиной спаяли
И стучали в сердце головою.

Улыбались нежно и искристо,
Помогая губ вино отведать.
Золото кудрей клад Монтекристо
Предлагали пальчиками срезать.

А в замен просили об услуге,
Не просили, просто умоляли.
И с гуди убрав шальные руки,
В гавань чувств кораблик направляли.


Рецензии