ведь ты и сама это знаешь...

Вчера мне казалось:"Вот Он меня и убил!За что?!"
            А просто слово сказал !
И так умереть захотелось, и всё забыть ,
Под ногами земля разверзлась и в душе полнейший провал.
Ночь непроглядная и бессонная ,Чёрные тучи -слёзы замучили,
Ну, действительно , ну ,что это за Финал !!!

Не помню спала или думала, очнулась Рассвет !
Платье розовое на тумбочке , влажный-алый купальник-
             От Моря Большой Привет !!!
Посмотрись в зеркало Девочка ! Слёзы  только красят тебя !
             Не думай о Нём ,Он не твой !
Вставай , беги , беги ! Море ждёт тебя , успокоит !
Чудодейственной , нежной своей Волной !

Какое Сказочное Утро ! Какой Волнующий Рассвет !
Сегодня непременно Чудо из Чудес произойдёт!!!
Ты больше никогда о Нём не думай !
     И  обязательно,сама ты знаешь ,
                И это тоже всё пройдёт !

ведь ты и сама это знаешь...
 


Рецензии