Подними и Обними

                Говорили многие, но так и не поверила..
                И из жизни в жизнь – бесчисленная серия..
                В одиночестве своём мы идём..,
                Но, мне кажется, - бывает всё- таки ВДВОЁМ.

*  *  *
К поднебесью долго ли шагали,
Не знали, падали,
Числа ли позднего нули.
Мне на сроке написали –
Может, победа ли в провале,
Едва ли выжили..

Подними! Обними..
Светлее солнца, выше неба, родней земли.           ( 2 РАЗА )

Мы с тобою разгадали - глазами,
губами свежими,
сердцами так похожими.
Мы с тобою подписали  - лесами,
Чернилами земли
Разноцветными

Подними! Обними..
Светлее солнца, выше неба, родней земли.           ( 2 РАЗА )


сентябрь 2011 г.


Рецензии