Мы Между и рядом!

МЫ МЕЖДУ И РЯДОМ

Мы Между, 
И рядом,
Насквозь, 
Вопреки,
Мы низко, но мы высоки,
Сумей разгадать,
То, о чём говорит тишина!
Паузы слов,
Короче, в гром,
Всё остальное ты увидишь потом,
Главное, что бы здесь не сойти сума.
От многоликих тысячи лет ни о чём, 
Молчащих так, точно они не при чём,
Причина и следствие, следствие и тысячи причин!
Плести басни дней безвыходных мук,
И вновь создавать на лицах испуг, 
И снова брести на ощупь в ожидании морщин!
Седого рассудка, миллион лет,
Бредящего, бредущего по следу вслед,
Тех, кто умело вновь заметёт следы,
Удар последний,
И навсегда, 
Что бы Сансара забыла тех имена,
Кто перевернул на себя все твои и мои циферблаты!
Выдох и вдох, континентам сиять,
Цветами радуги не умолкать, 
Ни на мгновение, 
Ни на минуту дня,
Мы Между, 
И рядом,
Насквозь, 
Вопреки,
Мы низко, но мы высоки,
Мы ветер и пламя
Воды жизни и его её огня! 


Рецензии