Нежно-сладкая

         1
   Ты нежно-сладкая девчонка,
   Тебя ж милей на свете нет !
   Ходишь в красной ты юбчонке,
   Моя любовь к тебе ответ !

         2
   Ты безупречна, как святая,
   Тебя ни в чём не обвиншь !
   Любя и песни напеваешь,
   Дела ты добрые вешаешь !

         3
   Твои глаза как бриллианты,
   Блестят от счастья и любви !
   Румяны щёчки адаманты,
   Как персик пышные они !

         4
   А губки как малина с медом,
   Я их так хочу поцеловать !
   Как пуфики с приплодом,
   Их нежно только и ласкать !

         5
   Твои уста как цвета вишни,
   Меня целуешь так любя !
   Они красивые будто книжка,
   Люблю так сильно я тебя !

         6
   Тебя создал Господь и сладкой,
   Ведь ты ко мне это и нежна !
   Так ты сладка как шоколадка,
   Ты очень даже мне нужна !


Рецензии