по белой ниточке

...нитка белая. По белой
этой ниточке идём.
В интернетах этих смелый.
Время есть.Вот, пишем,ждём.
Ждём чего мы? Ждем чего-то.
Там, за кругом новый круг.
Может,что-то от кого-то...
Ой-ой-ой...Да ну...А,вдруг?
-------------------------
О таких людях, как Печерникова, Василий Иванович Мушковец говорил: «По белой нитке ходит!»(Апофегей - Результат из Google Книги)


Рецензии