Воспоминания о первой встрече

Я помню каждое прикосновение,
Я помню звук биения сердца твоего,
И как краснели мои щеки от смущения,
Когда твой взгляд касался тела моего.
Я помню как привёл ты в лес меня впервые,
Как тишина и ночь пронзала нас двоих,
И как в молчании окружали ели вековые,
Как согревалась я в объятиях мужских.
Я помню вкус ромашки чайной,
Из крышки термоса приятный аромат,
И взгляд ты мой ловил, как будто бы случайно,
Смотрел... магический, проникновенный взгляд.
Ты подарил мне самые счастливые мгновения,
И продолжаешь счастьем одарять,
Не скрыть мне до сих пор сердечного биения,
Волнения перед встречей не унять.
Теперь я женщина твоя вовеки,
Теперь я за твоей широкою спиной,
Преодолеем мы в тандеме горы, реки,
Любовь моя, мужчина мой родной.

Камалова Вероника


Рецензии