Будь собой

Будь собой , будь особенной девой...
Для себя,для Вселенной большой...
С той бескрайней любовью и верой..
И хрустально прозрачной душой...

Пусть во внешности будут загадки...
Те,которые не разгадать ...
И в руках только нежности складки...
Не боясь её всем отдавать...

А улыбка как яркое солнце...
Будет греть всё вокруг ,а в глазах...
Та изюминка тайн и эмоций...
Иногда растворятся в слезах...

Не скрывай , позволяй себе слабость...
Покажи свою хрупкость и боль..
От тревоги почувствуешь слабость...
Но не долго щипать будет соль...

Будь собой,будь особенно смелой...
Сильной духом, мудрой ,простой...
И во всех начинаниях умелой...
Для себя берег счастья построй...


Рецензии