Как это жить и быть влюбленным

Невыносимо ожидание,
Когда до встречи дни считаешь.
Когда мечтаешь и мечтаешь,
Чтоб вновь припасть к душе твоей.

Невыносимо, но терпимо
В томлении том жить продолжая.
Ведь жизнь твоя — она живая.
И все ещё стучит внутри.

Как это, жить и быть влюблённым?
Как это помнить об одном?
Что ты есть всё, что в этом мире
Вокруг тебя произошло.

А значит, путь и твоё дело,
Которым ты идёшь по жизни,
Всегда останутся с тобою.
А та любовь, что в сердце, в мыслях,
Укажет, кто ты и зачем
Вступил тогда на эту землю.
Чтоб быть собой, но рядом с ним.


Рецензии