Картина современного мира

Я гляжу в этот мир сегодня,
Голова начинает кружится,
Слёзы катятся сотнями,
Душа бьется в рёбра, как птица.
Я не успеваю за сменностью,
Программ, технологий, компьютеров,
Словечек английских, сленговых,
Локдаунов, читеров, тьютеров.
Не видно какие эмоции,
Кроются за желтыми смайлами,
То ли правду, а то ли лжи порцию
Тебе отправляют файлами.
Дистанты, онлайн-вебинары.
Сердце мое царапают,
Живых я хочу семинаров,
Они мою душу радуют.
Скоро рожать в онлайне,
Научимся мы ребята,
Живём бесконечном дедлайне.
А для тёплых встреч тайма утрата.
Я буду надеется все же,
Что вернётся живое общение,
И что Бог осознать мне поможет,
И успеть за течением времени.


Рецензии