Чары. У яркой!

   У Тебя столько очарования -
У Твоей самой яркой красоты на свете!
Ты своим взором зачаровывающим, словно Солнце, светишь!
  И, глядя ночью в небо, Ты волшебное в себе заметишь
И с каждым утром будешь всё прекраснее -
Становишься похожа на мечту!
Тебе ночь дарит красоту!


Рецензии