Недотёпы

Ведь, кроме Сталина,
       страной руководили недотёпы,
Загнавшие её собой
       в развал, увы, и нищету!
И только в космосе с балетом
       лишь накапливали опыт
Да гнали, в остальном, неконкурентный,
       по-себе, продукт.

       07082020


Рецензии